Тонкий керамогранит Kerlite надежно защищает вас от бактерий.

February 23, 2016

Kerlite удаляет до 99,9% бактерий при помощи технологии  Microban - новаторской технологии, действующей постоянно и без перерыва, 24 часа в сутки.

 

Все преимущества, плюсы, достоинства керамической плиты Kerlite уже известны. Ее повышенная  прочность, долгий срок эксплуатации, стойкость к перепадам температур и защита от пятен. Казалось бы, чем еще может удивить этот  материал, полюбившийся за свои технические характеристики и эстетическую привлекательность?

Kerlite предлагает полную гарантию на гигиену и биологическую безопасность для жилых, рабочих помещений и мест отдыха!

Неотъемлемой частью нашей жизни являются всевозможные бактерии и микроорганизмы. Они окружают нас всегда и везде, усиливая свой рост при благоприятных условиях размножения. Микроорганизмы способны удваиваться практически каждые 20 минут, а на некоторых  поверхностях их удалить крайне затруднительно.

 

Избежать их полностью не удастся, да это и не требуется. Но, существуют вредоносные виды бактерий, контакты с которыми хотелось бы сократить до минимума.

Еще на стадии производства, в смесь, которая потом превращается в Kerlite, добавляют уникальный обеззараживающий состав на основе серебра - Microban®, лидера в области повышения качества товаров народного потребления, а так же медицинской и промышленной продукции.

Kerlite, обладая такой защитой, удаляет до 99,9% бактерий.  Активные компоненты Microban®  обеспечивают антибактериальное действие на протяжении полного срока службы изделия и не уменьшаются с течением времени, в отличие от привычных для нас дезинфицирующих средств, которые дают лишь разовый кратковременный эффект.

Microban® является новаторской технологией и действует без перерыва, 24 часа в сутки, постоянно защищая поверхности между уборками.

Сама добавка нетоксична и абсолютно безопасна для здоровья. Данная технология прошла тщательное тестирование на ее использования и была зарегистрирована в соответствии с нормами Положения о биоцидных веществах Европейского Союза и требованиями Агентства по охране окружающей среды США.

 

Microban® это круглосуточная защита вас и вашего дома. Она не подвержена износу, испарению, истиранию под воздействием уборок и моющих средств, воздействию климатических факторов.  Microban®   нарушает биологическое функционирование бактерий, нейтрализуя способность микроорганизмов, расти и размножаться, что способствует их гибели.

Благодаря такой надежности, Kerlite рекомендован к использованию в детских, медицинских, косметических и связанных с продуктами питания помещениях.

Выбирая Kerlite с технологией  Microban®, вы можете быть уверены в том, что получите долговременную и эффективную защиту от бактерий, подтвержденную Программой сертификации Microban® — индивидуальной программой гарантии качества для каждого партнера компании Microban® и для каждого типа продукции.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Почему надо покупать Керамическую мебель: 10 главных преимуществ

February 15, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты