Потрясающий креатив - керамические кухни!

В жилом помещении всегда существуют те зоны, которые претендуют на пальму первенства при ремонте и отделке. Кухня, безусловно, входит в  лидирующие позиции, так как является наиболее посещаемой и используемой комнатой. С течением времени меняются взгляды и вкусы, планировочные решения и дизайн, но взгляд на применяемый материал при изготовлении кухонных поверхностей и фасадов остается неизменным. Это прочность, износостойкость, простота в уборке, и, безусловно, эстетическая сторона.

Широкоформатный материал - тонкий керамогранит, размером 3000х1000 мм и толщиной всего 3 мм все чаще становится излюбленным выбором для дизайнеров и  производителей мебели в облицовке кухонных фасадов и столешниц.

Это абсолютно естественно, так как если сравнивать тонкий керамогранит с пластиком, акрилом, постформингом и  деревом – основными материалами при производстве кухонь,  новые керамические плиты  значительно превосходят их по многим показателям.

Компания  Enkira начинала свое освоение в области керамической мебели с изготовления столешниц и моек, сейчас это уже целое производство, создающее великолепные керамические кухни Enkira, отвечающие всем требованиям к качеству и износостойкости.

В первую очередь это надежные  технические характеристики и высокие антивандальные свойства. Например, вам не удастся поцарапать столешницу никакими острыми предметами,  даже если активно будете резать на ней ножом продукты. Поверхность всегда останется ровной, гладкой, без следов от вашей деятельности.

Вы сможете ставить кипящие кастрюли и горячие сковороды без применения подставок, так как тонкий керамогранит выдерживает  очень высокие температуры (свыше 1200 градусов)  и на нем не будет ,,запеченных,,  отметин и следов деформации.

С кухнями Enkira не нужно  бояться пятен от кофе, чая, вина, соков или других жидкостей, способных впитаться и испортить внешний вид столешницы. Это же относится и к таким трудновыводимым составам как йод и зеленка. На поверхностях из керамогранита они вытираются обычной влажной тряпочкой.  

Фасады Enkira так же устойчивы к царапинам и сколам, не боятся влаги и пара, высоких  температур и прямых солнечных лучей. Они не вымазываются, не впитывают жир,  не истираются. Значительной для хозяек особенностью кухонь Enkira, в отличие от других материалов (акрила, пластика), является отсутствие отпечатков пальцев на глянцевых фасадах и поверхностях, что не только поддерживает внешний вид, но и значительно сокращает время уборки.

На кухне есть обязательная последовательность процессов, для которых, собственно, эта кухня и создается.  Хранение продукта, его обработка, приготовление пищи и ее принятие, вот основной, взаимосвязанный функционал помещения. Используя керамогранит в столешницах и кухонных фасадах мы не только полностью соблюдаем перечисленные условия, но и значительно упрощаем их. Ведь готовить на таких поверхностях комфортно и приятно, повредить их крайне сложно, а убирать легко и просто.

Кухни Enkira  выполнены из полностью  экологичного и натурального материала, в составе которого только нетоксичные компоненты – глина, полевой шпат и каолин. Так же , сам материал содержит в себе оксид серебра - антибактериальное соединение, обеззараживающее ваши продукты, и  останавливающее размножение бактерий.

Используя наиболее актуальные сейчас тенденции в дизайне кухонь: минимализм и функциональность, Enkira как нельзя лучше подчеркивает основные тенденции этих направлений: лаконичность, ясность пропорций, строгость и чистоту линий. Выбирая мебель Enkira, вы получите удобную и легкую в уходе кухню.

 

 

Кухни и мебель Enkira - это возможность уйти от привычных стандартных  решений. Это новинка для людей, которые стремятся к переменам в лучшую сторону, следуя технологическим прорывам,  а так же, имеющим желание сделать свою кухню еще более функциональной и неповторимой.

tel. +375 44 505 77 77 отдел продаж

      +375 29 612 34 56 производство

г. Минск, ул. Стадионная, 14