Мраморные кухни без заморочек.

August 27, 2019

   Красивые #кухни, удобные, функциональные, уютные, каждая со своим характером, со своей душой. Выбор вариантов текстур и поверхностей, к счастью, огромен и позволяет воплотить любые #фантазии. Но нет интерьера более насыщенного, вызывающего особенное чувство роскоши и благополучия чем интерьеры с использованием мраморных поверхностей. Особенно впечатляет королевский темный мрамор, с  янтарным мерцанием рисунка на ночном полотне материала.

 ПРО ЦВЕТ

    Именно черный мрамор имеет такую власть над сердцами, манит и властвует. В отличии от светлых и совсем белых вариантов мебель. в его исполнении всегда элегантна и респектабельна. Может это вызвано внутренним состоянием, что черный это нечто таинственное, необъяснимое? Но, с визуальным эффектом ,,ВАУ!,, тут не поспоришь). Кухни из черного мрамора получаются максимально стильными!

 

 ПРО КАЧЕСТВО

   Наверняка вы уже знаете, что настоящий мрамор хорош именно цветом и рисунком, но вот остальные показатели у него, увы, не совсем подходят для кухни. Именно здесь и вступает в свои права самый яркий и стабильный спаситель всех желающих иметь натуральную, красивую и экологически безопасную кухню с благородным покрытием. Тонкий керамогранит, несмотря на свою маленькую толщину превышает пределы износостойкости и прочности иных материалов и сравним с самим королем качества АЛМАЗОМ! Он не пачкается, не царапается, на нем можно резать салаты и отбивать мясо, проливать на него самые едкие жидкости и красители. А вот беспокоиться здесь совсем не придется, так как если в вашем арсенале есть базовое моющее средство и тряпочка, то уборка пройдет легко и с минимальными затратами).

 ПРО ЭКОЛОГИЮ

   Я не знаю людей, которых бы не заботила сторона здоровья и хорошего самочувствия, но знаю немало людей автоматически забывающих при покупке кухни о том, что продукты находятся в непосредственном контакте со столешницей и иными кухонными поверхностями, а значит, материал, из которого изготавливается мебель должен быть АБСОЛЮТНО!!! безопасным. Следовательно, ДСП, с ядовитыми смолами, акрил, со множеством мелких, порой совсем незаметных глазу трещин, в которых так любят жить и размножаться бактерии, деревянные столешницы, которые легко повредить острыми предметами это не те материалы, соответствующие категории БЕЗОПАСНЫХ поверхностей для кухни. Тонкий керамогранит абсолютно не имеет пор, он неимоверно прочен и изготовлен из натурального сырья, без применения смол, добавок, химических пропиток.

 ИНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ

   Интерьер смотрится цельно и еще более необычное в сочетании с новой концепцией - единения пространства, а именно, из тонкого керамогранита мы изготавливаем не только кухонные #столешницы, #фасады и #барные стойки, но и рекомендуем применять его для укладки на пол, а  так же облицовки стен и скинали, изготовлении дверей и подоконников, каминных порталов и элементов декора. 

   Ознакомиться со всеми коллекциями можно тут: www.enkira.by, а посетив наш салон по адресу г. Минск, ул. Мазурова1, ТЦ ,,Камелот,, вы получите грамотную консультацию и максимальные рекомендации именно по вашему проекту.

+375 44 505 77 77

+375 29 131 01 56

Please reload

Избранные посты