• Татьяна Орлова

Тонкая столешница-новый тренд на кухне!


Совмещать красивое и полезное на кухне это актуально! Как много ,,фишек,,, ,.секретиков,., дизайнерских задумок воплощается в трансформации шкафов, разнообразии ручек, вариаций подсветки и прочих кухонных элементов. а вот столешница, как ни странно, стала меняться не так давно. Обманчивое убеждение, что хорошая столешница это толстая столешница, к счастью, можно оставить в прошлом. Керамические столешницы нового поколения позволяют не только максимально уменьшит толщину изделия, но и создать неповторимый эстетический вид на вашей кухне! С новыми возможностями и технологиями нас все чаще радуют легкие, воздушные, но тем не менее очень прочные поверхности из керамогранита, которые не только обладают повышенной стойкостью, но и значительно облегчают жизнь хозяйке, так как они не пачкаются, не разбухают от влаги и не боятся острых предметов!

Кухни и мебель из керамогранита, на сегодняшний день являются одними из самых стойких и долговечных. Они не подвергается изменениям под воздействием ультрафиолета, как кварцевые столешницы, не впитывают в себя красители и едкие жидкости, как поверхности из натурального камня и выдерживает достаточно жесткие условия эксплуатации без царапин и порезов, в отличии от столешниц из дерева или постформинга.

Керамические столешницы не только прочны, но и абсолютно гигиеничны, т.е. полностью безопасны для человека, ведь производится широкоформатный керамогранит только из натурального сырья и подлежит вторичной переработке! Для кухни, где чистота и порядок являются одним из главных показателей это очень важный фактор!

Бесспорно, перечисленные качества являются очень нужными при покупке прочной и надежной кухни. но что же решать с цветом? Ведь многие фабрики и производители столешниц просто не могут предложить широкую линейку в силу ее отсутствия и выбирать приходится из 20-30 цветов (и это еще хороший показатель!). Здесь, керамические столешницы лидируют!!! Мы можем предложить вам фактуры дерева, камня, мрамора, оникса, кожи, замша, метала, песка, бетона, гранита, штукатурки и прочих текстур, а так же множество оттенков начиная от снежных белых поверхностей и заканчивая насыщенным шоколадом, угольно черным или французкоим серым (Коллекции: www.ceramo.by).

Исходя из предыдущих факторов можно смело утверждать ДА! Nонкая столешница, это не только дань моде, стилю, красоте и изяществу, но и очень надежный помощник на кухне, который будет служить гораздо дольше всех ранее известных материалов. более того, такая столешница подчеркнет индивидуальность вашей кухни. а вас спозиционирует как человека, любящего выбирать хорошие вещи, вещи, которые приносят и пользу и удовольствие одновременно.

#Laminam #Керамическаякухня #кухня #керамическаястолешница #столешница #тонкаястолешница #кухнивминске #купитькухню #кухняподзаказ #кухняизкерамики #enkira

Просмотров: 544

Отправьте свой проект на адрес enkira@enkira.by

и мы просчитаем его в ближайшее время!

Узнавайте больше в соцсетях!

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
641b9f2636aa53490ece62ebd3c9c7e4.png