• Татьяна Орлова

Керамические фасады для кухни и мебели!


Керамические фасады для кухни и мебели Enkira это ультра современный элемент любого интерьера с безупречными прочностными и износостойкими характеристиками. Еще совсем недавно такие решения можно было встретить только в Европе, но, благодаря активному развитию технологий и информационной базы теперь это доступное дизайнерское решение с высокой степенью практичности.

Понять это легко, ознакомившись лишь с небольшим перечнем плюсов керамических фасадов:

1. Ударопрочность

2. Стойкость к царапинам и острым предметам

3. Гигиеничность

4. Отсутствие реакции на пар и влагу

5. Термостойкость

6. Долговечность

7. Простота в уборке

8. Абсолютная плоскостность

9. Исключительность и эстетичность

Давайте подробнее рассмотрим каждый из этих пунктов, что бы понять насколько керамические фасады лучше иных аналоговых материалов, применяемых при производстве кухни.

Ударопрочность. Мы не случайно поставили первым и самым важным критерием, так как кухня это та составляющая дома, которая выбирается наиболее тщательно, с целью использовать ее долгие годы без потери качества и функционала. Но это так же и та область, где часты случайные удары, падения предметов, активные движения. Именно здесь ударопрочность является очень важным показателем для любого хозяина и хозяйки. Мы применяем, при производстве керамических фасадов, материал, который, для усиления оклеен полимерной армирующей сеткой, что делает его более устойчивым к механическим повреждениям.

Стойкость к царапинам и острым предметам. Это качество для кухонных и мебельных фасадов, так же незаменимо и весьма востребовано. Никому ведь не хочется увидеть порезы, сколы, прорези на поверхностях своей кухни. Такие дефекты значительно портят внешний вид изделия, тем самым уменьшая его ценность и восприимчивость к сторонним веществам (грязи, красителям, жиру).

Гигиеничность является достаточно новым фактором, на который ранее практически не обращали внимания, позволяя себе использовать материалы просто шедеврально сочетающие в себе таблицу Менделеева. К счастью, такие времена остаются позади и осознание от того, что человек должен жить в гармонии с природой становится необходимостью. Керамические фасады Enkira соответствуют всем нормам безопасности, что подтверждено сертификатами европейского образца. Более того, на керамических поверхностях не размножаются бактерии, а оксид серебра, добавленный в материал еще при производстве, очищает воздух в помещении.

Отсутствие реакций на пар и влагу , и, соответственно, отсутствие разбухания и деформации фасадов. Так как материал практически не имеет пор, то в него не могут попасть никакие жидкости, красители и прочие вещества. Этот плюс дает огромное преимущество в уходе за фасадами, так как, что бы стереть пятно или загрязнение понадобится только тряпочка и немного моющего средства. Даже такие агрессивные вещества йод и зеленка не причинят вашему фасаду вреда, попросту не имея возможности впитаться в него.

Термостойкость материала, а попросту отсутствие следов на поверхности после соприкосновения с горячими предметами, еще один немаловажный плюс. К керамическим фасадам можно смело подносить огонь, это не повредит им, так как при производстве материал испытывает гораздо более высокие температуры, свыше 1200 градусов. Керамика полностью огнестойка и относится к классу НГ (негорючих материалов).

Долговечность. Безусловно, керамогранит является более твердым чем акрил, пластик, МДФ и ДСП, а следовательно и более долговечным. Он не выгорает, не деформируется, легко моется и может перенести все нагрузки, которые возлагаются даже на самую активную кухню. Более того, этот же керамогранит можно укладывать на пол, что дает вам еще больше возможностей не сомневаться в его износостойкости и прочности.

Абсолютная плоскостность керамогранита на первый взгляд кажется не таким уж важным параметром, но если посмотреть на это по-иному, то все мы согласимся, внешний вид изделия зависит не только от формы, цвета, но и от визуального восприятия конечного результата. Вот тут, плоскостность и ровность становятся на первое место и оцениваются как дополнительный плюс и неизменная характеристика кухонных фасадов из керамики. Причем безупречность и эстетичность керамики сохранятся весь срок службы, а это более 25 лет.

Исключительность и эстетичность. Когда выбор материала остается позади, наступает наиболее важный момент, момент подбора цвета, фактуры, типа поверхности. Но здесь вам точно будет на что посмотреть и, что использовать. Мы предлагаем множество вариантов с текстурами камня, изысканных мраморов, насыщенных ониксов, теплых, солнечных марфилов и харизматичных травертинов. Древесные фактуры удивят вас своей абсолютной натуральностью, интересным рисунком с временными кольцами, рельефностью и тактильными ощущениями. Множество вариантов под замшу и кожу, метал и бетон откроются перед вами в самых смелых вариациях. Ну, а коллекции монохромных оттенков предстанут от самых светлых, до насыщенно темных вариантов.

Простота в уборке. Керамогранит это однородный и плотный по составу материал, поверхность которого полностью лишена пор, что не позволяет впитывать красители, влагу, жир, грязь. Никакие сложные пятна, едкие составы не останутся на поверхности фасадов, а сотрутся при помощи обычной тряпки и моющего средства.

Это же относится и к фасадам, выполненным из коллекций с глянцевыми поверхностями. И всем известная проблемма с отпечатками пальцев, которые так сложно убираются на керамические фасады не распростроняется. Смело используйте эффектные сияющие поверхности, расширяющие пространство, придающие помещению особый шарм и изыск.

Керамические фасады комплектуются петлями Blum, что гарантирует долгую и бесперебойную работу механизмов открывания, выдвижения и пр.

Принимая решение о выборе материала, спросите себя, что бы вы хотели получить от вашей кухни? Подчеркнуть индивидуальность? Создать уникальный стиль и дизайн? Качество на долгие годы и слаженныую работу механизмов? Потрясающий внешний вид и стойкость? А как насчет того, что бы получить это все и сразу? Мы можем смело заявлять, что добротность и надежность керамических фасадов Enkira не вызовет у вас никакого сомнения. Вы сможете эксплуатировать их в самых жестких условиях. Пробовать резать, поджигать, пытаться испачкать йодом или зеленкой, керамические фасады всегда будут оставаться на высоте, с гордостью пройдя любые проверки.


Просмотров: 393

Отправьте свой проект на адрес enkira@enkira.by

и мы просчитаем его в ближайшее время!

Узнавайте больше в соцсетях!

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
641b9f2636aa53490ece62ebd3c9c7e4.png