• Татьяна Орлова

Почему надо покупать Керамическую мебель: 10 главных преимуществ


Каждая эпоха открывает новый подход к условиям и стандартам окружающей обстановки. Это идеи и их реализация, которые либо остаются актуальными долгое время, либо, не пройдя проверку качеством и функциональностью быстро меняются на другие. В истории дизайна мебели и кухонь это прослеживается особенно ярко, так как эти категории должны быть наиболее усовершенствованными и эргономичными.

Мы же предлагаем использовать не только в практичность, но и экологию, ведь именно этот акцент сейчас выражен как никогда ранее, в век борьбы за сохранение природы и окружающей среды. Мы предлагаем Керамическую мебель, гигиенически безопасную, эстетически привлекательную, надежную и долговечную.

Керамическая мебель - ультра новая тенденция интересующая дизайнеров, как ценителей всего необычного и уникального, производителей мебели, старающихся удивить заказчика революционным подходом и великолепным качеством и, конечно же, хозяек, использующих кухню по самому прямому ее назначению, эксплуатируя каждый день, пробуя новые вкусы и сочетания продуктов.

Мы позиционируем идею: не человек для мебели, а мебель для человека. Пора уже перестать боятся за царапины и потертости на столешницах и кухонных шкафчиках. Хватит переживать за отпечатки пальчиков на глянцевых поверхностях, за въевшиеся пятна от вина и сока! Мы гарантируем, с Керамической мебелью все эти заботы уйдут в прошлое!

Во-первых: она не пачкается ни чем. Керамическая мебель сделана из уникального, совершенно не пористого материала, который попросту не дает грязи впитаться внутрь. Эксперименты с кофе, чаем, вином, соками, пищевыми красителями всегда возвращали нам столешницу в том первоначальном виде, в котором она была изготовлена.

Во-вторых: она не царапается. Ножи, ножницы, гвозди или другие острые предметы не смогут причинить Керамической мебели вреда, так как эта мебель не просто прочная, она суперпрочная. Для сравнения могу сказать: поцарапать ее можно только алмазом. Даже при использовании Керамической мебели в общественных местах (кафе, бары, рестораны), на ней не появятся сколы или вмятины.

В-третьих: что неизменно порадует любителей гигиены, Керамическая мебель не дает размножаться бактериям и грибкам. Значит, вы можете резать салаты прямо на столе! Вы можете быть абсолютно спокойны за чистоту Ваших продуктов.

Используя Керамическую мебель в ванных комнатах (столешницы, мойки, тумбы, шуфляды) вы получаете не только противомикробные поверхности, но и отсутствие плесени и неприятных запахов.

Материал позволяет создавать полный комплект мебели дополненный мойкой любого размера и конфигурации, в цвет и стиль интерьера.

В-четвертых: Керамическая мебель практична и долговечна. Это заключается в абсолютной невосприимчивости керамических поверхностей к влаге, огню, перепадам температур, химическим реагентам. Она прослужит гораздо дольше анлогов, предстваленых на рынке. Производитель гарантирует 25 лет без изменения материала от первоначального вида!

В-пятых: шикарный размер листа 3 метра на 1 метр, а в некоторых коллекциях и больше, дают не только простор для творчества дизайнеров, но и увеличивают рабочую площадь кухонных столешниц. Теперь Вы можете объединить подоконник и кухню, а если мешаеит батарея, то по-просту завести ситсему теплого пола в саму столешницу! Необычно, правда?

В-шестых: Находясь на улице или участках под прямыми солнечными лучами, ваша Керамическая мебель не поблекнет под ультрафиолетом, она к нему, по-просту, не восприимчива.

В-седьмых: Во влажных помещениях, Керамическая мебель не разбухнет от воды или испарений! Смело используйте ее в ванных комнатах и санузлах, бассейнах и саунах, хамамах и душевых!

Давайте немного сравним Керамическую мебель с изделиями из других материалов.

Вот вам экспертное мнение самих производителей готовых изделий:

-Акрил: Постоянное мытье поверхности, удаление отпечатков, (а отпечатки на акриле остаются всегда, даже при очень бережном использовании), со временем приводит к утончению верхней пленки. Чтобы защитить фасады от внешних воздействий рекомендуется раз в полгода обрабатывать их специальными средствами. Это является существенным недостатком акриловых гарнитуров. Но, надо признать, мебель из любого другого материала требует аналогичного ухода.

Керамическая мебель не требует такого ухода! Ее не нужно защищать с течением времени, она не истончается от мыть, да и протирать ее от отпечатков не нужно, они там не появляются.

-Пластик: Однообразие фактур. Пластик – достаточно сложный для художественной обработки материал. На нем невозможно выполнить рельеф, нанести тиснение, применить другие технологии. Недостаток компенсируется широчайшей цветовой гаммой, возможностью произвольного комбинирования разных оттенков в оформлении одного гарнитура.

Керамическая мебель, к счастью, лишена таких минусов. В ее коллекциях Вы найдете рисунки под кожу, дерево, мрамор, марфил, травертин, другие виды камня, поверхности под цемент, метал, дизайнерские зарисовки и фантазии. Коллекции постоянно обновляются и расширяются. Причем имитацией это назвать очень сложно, так как все рисунки уникальны и неповторяемы, как и сама природа.

Из Kerlite можно создавать столы, барные стойки, рецепции обеденные группы, скамьи, цветочницы, полки, консоли, подоконники и даже двери.

Актуальные дизайны, расцветки и фактуры (более 400 видов) дополняют список преимуществ Kerlite перед другими материалами.

Керамическая мебель это еще одна эпоха, которая только входит в свой период рассвета и, судя по великолепным характеристикам, продлится очень долго.

#Керимическаямебель #Керлит #Kerlite #тонкийкерамогранит #столешницыизкепамогранита #мебельизкерамогранита

Просмотров: 355

Отправьте свой проект на адрес enkira@enkira.by

и мы просчитаем его в ближайшее время!

Узнавайте больше в соцсетях!

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
641b9f2636aa53490ece62ebd3c9c7e4.png